Das könnte auch euch interessieren

Schaut doch mal in Georgensgmünd vorbei:

Radieschenfieber

Der gelernte Puppenspieler Matthias Jungermann (www.radieschenfieber.de) tritt am 29. Oktober in der ev. Kirchengemeinde Georgensgmünd auf. In seinem Programm erzählt er biblische Geschichten auf kreative Weise mit Alltagsgegenständen – v.a. mit Obst und Gemüse. So trifft der verlorene Sohn (eine Banane) auf den barmherzigen Vater (die Ananas – ist ja klar, wegen der schönen Haare!). Auch bekannte biblische Geschichten werden durch diese Präsentation nochmal ganz neu entdeckt.

Im Gottesdienst um 9.00 Uhr erzählt M. Jungermann statt der Predigt eine biblische Geschichte mit Obst und Gemüse.
Um 10:30 Uhr werden nochmal drei weitere Geschichten präsentiert.

Radieschenfieber ist lustig und tiefsinnig zugleich. Damit ist es für Kinder und Erwachsene jeden Alters ansprechend.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

btn back

By putting all of your content into nested categories you can give users and search engines access to everything using a menu.